ENVÍOS A TODO MÉXICO

Refractómetro para azúcar en alimentos, intervalo de azúcar de 0 a 85% Brix, HI96801, Calidad HANNA instruments

$6,529.00

Diseñado para análisis de azúcares en alimentos. El Refractómetro para azúcar en alimentos HI96801 convierte el índice de refracción de una muestra en % Brix. Esta conversión se basa en las tablas encontradas en el estándar ICUMSA (Comisión Internacional de Métodos Uniformes de Análisis de Azúcar) que documenta los cambios en el índice de refracción con la temperatura para una solución de sacarosa en porciento peso.

El Refractómetro para azúcar en alimentos es una herramienta fácil de usar para medir el azúcar en muestras de alimentos, en campo o en el laboratorio.  Visita nuestra tienda para más.

Marca: HANNA instruments

Código: HI96801

Disponible

Disponibilidad: 2 disponibles

Pago Seguro Garantizado

El Refractómetro para azúcar en alimentos HI96801 es ideal para el análisis de frutas, bebidas energéticas, pudines, leche de soya, jugos, mermelada, miel, sopas, jalea, tofu y condimentos.

  • Tamaño de la muestra tan pequeño como 2 gotas métricas (100 μL)
  • Depósito de acero inoxidable sellado con prisma óptico de vidrio sílex
  • Tiempo de respuesta de 1.5 segundos para lecturas compensadas por temperatura
  • Algoritmos de compensación de temperatura basados ​​en solución de sacarosa
  • 0 a 85% de intervalo Brix con una exactitud de ± 0,2%
Características del Refractómetro para azúcar en alimentos:

Calibración a un punto: Calibrar con agua destilada o desionizada.

Tamaño pequeño de la muestra: El tamaño de la muestra puede ser tan pequeño como 2 gotas métricas (100 μL).

Compensación automática de temperatura (ATC): Las muestras se compensan automáticamente por las variaciones de temperatura.

Resultados rápidos y exactos: Las lecturas se muestran en aproximadamente 1.5 segundos.

LCD de doble nivel: El LCD de doble nivel muestra los valores de medición y temperatura simultáneamente.

Depósito para muestra de acero inoxidable: Fácil de limpiar y resistente a la corrosión.

Indicador de batería: Nivel de carga restante de la batería.

Apagado automático: Para conservar la carga de la batería, el medidor se apaga automáticamente después de tres minutos de inactividad

Depósito de muestra de acero inoxidable: Fácil de limpiar y resistente a la corrosión.

Protección IP65 resistente al agua: Carcasa de plástico ABS resistente al agua diseñada para funcionar bajo condiciones de laboratorio y de campo.

Peso .200 kg

Preparación de una solución de sacarosa 

Para hacer una solución de sacarosa, realice el siguiente procedimiento:

Coloque un recipiente (como un frasco de vidrio o vaso de precipitados que tenga una cubierta) en una balanza analítica. Tare la balanza. Pese X gramos de sacarosa de alta pureza (CAS #: 57-50-1) directamente en el vaso de precipitados. Añada agua destilada o desionizada al vaso de precipitados para que el peso total de la solución sea 100 g.

Nota: Las soluciones por encima del 60% pueden necesitar agitación vigorosa y calentamiento en un baño de agua hasta aproximadamente 40 °C (104 °F).

Cuando la sacarosa se haya disuelto, déjela enfriar antes de usarla.

El HI96801 toma mediciones basadas en el índice de refracción de una muestra. El índice de refracción es una medida de cómo se comporta la luz a medida que pasa a través de la muestra. Dependiendo de la composición, la luz se refractará y reflejará de manera diferente. Al medir esta actividad con un sensor de imagen lineal, el índice de refracción de la muestra se puede evaluar y utilizar para determinar sus propiedades físicas tales como concentración y densidad. Además del sensor de imagen lineal, el HI96801 utiliza una luz LED, prisma y lente para hacer posible la medición.

Las variaciones en la temperatura afectarán a la densidad de una solución basada en el compuesto que está presente. En la refractometría digital, el uso de la compensación de la temperatura es necesario para obtener resultados exactos. El HI96801 incluye un sensor de temperatura y está programado con algoritmos de compensación de acuerdo con el estándar ICUMSA para una solución de sacarosa en porcentaje por peso.

Especificaciones

Intervalo de contenido de azúcar 0 a 85% Brix
Resolución de contenido de azúcar 0,1% Brix
Exactitud de contenido de azúcar (@ 25ºC / 77ºF) ± 0,2% Brix
Intervalo de temperatura 0 a 80 °C (32 a 176 °F)
Resolución de temperatura 0.1 °C (0,1 °F)
Exactitud de temperatura ± 0.3 °C (± 0.5 °F)
Compensación de temperatura Automático entre 10 y 40 °C (50 a 104 °F)
Tiempo de medición Aproximadamente 1.5 segundos
Volumen mínimo de muestra 100 µL (para cubrir totalmente el prisma)
Fuente de luz LED amarillo
Depósito para la muestra Anillo de acero inoxidable y prisma de cristal sílex
Apagado automático Después de tres minutos de inactividad
Grado de protección IP65
Tipo de batería / duración 9V / aproximadamente 5000 lecturas
Dimensiones / Peso 192 x 102 x 67 mm (7.6 x 4.01 x 2.6 “) / 420 g (14.8 onzas)
Información para ordenar El HI96801 se suministra con batería y manual de instrucciones.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Refractómetro para azúcar en alimentos, intervalo de azúcar de 0 a 85% Brix, HI96801, Calidad HANNA instruments”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra